Vortrag beim Carnivore Convent April 2023

Ich berichte in diesem Vortrag über ein in den kommenden Jahren immer wichtiger werdendes Thema: Die Omega-6-Fettsäuren.
Der Konsum explodiert, und mit ihm die chronischen Erkrankungen. Korrelation oder Kausalität? Das versuche ich in diesem Vortrag zu untersuchen. Ich beleuchte dabei folgende Fragen:
- Was hat sich geändert, seitdem wir immer übergewichtiger werden und Zivilisationskrankheiten stetig zunehmen? 
- Essen wir mehr Kalorien? Bewegen wir uns weniger? Werden wir einfach nur älter? 
- Welche Auswirkungen haben Sonnenblumenöl und Rapsöl auf Entzündungsprozesse im Körper und welche giftigen Abbauprodukte daraus machen uns zu schaffen?

Interview mit Diana Stucki

Themen:
1. Weshalb sind verarbeitete Lebensmittel und Pflanzenöle gefährlich?
2. Sind diese kalt gepressten Öle gesund?
3. Weshalb machen Pflanzenöle dick, während tierische Fette, in der richtigen Menge eingenommen, sogar schlank machen können?
4. Gibt es auch tierische Fette, welche unserer Gesundheit schaden können?
5. Weshalb ist Gluten problematisch?
6. Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) stuft rotes Fleisch als "wahrscheinlich krebserregend" ein. Ist das gerechtfertigt?
7. Warum wird LDL verteufelt? Und warum ist eine cholesterinärmere Diät nicht zu empfehlen?
8. Immer mehr Menschen, welche aus gesundheitlichen Gründen auf Fleisch als Nahrungsmittel angewiesen sind, leiden  unter Fleischmangelangst. Ist diese Angst begründet?
10. Was sind deine Tipps für ein langes, gesundes und fröhliches Leben?